Апарт-отель

Воронцовский

Кореиз | Алупкинское шоссе, 58
8,8

Апартаменты

Просторная студия с террасой

47 м2
Информация о номере

7 500 

за сутки

Студия

35 м2
Информация о номере

6 300 

за сутки

Семейный номер

Апартамент с отдельной спальней

47 м2
Информация о номере

7 500 

за сутки

Студия с видом на горы

29 м2
Информация о номере

5 500 

за сутки

47 м2
Информация о номере

6 300 

за сутки

Двухкомнатный апартамент

47 м2
Информация о номере

8 300 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Наталья

Достоинства:

Хорошие апартаменты, относительно не далеко от моря, дорога не напрягала, мисхорский парк потрясающий. Рядом очень много достопримечательностей. Балкон и вид с него очень классный. Единственное, что немного напрягало это очень громкая музыка с санатория каждый вечер.

Елена

Достоинства:

Останавливались в апартаментах на 6 дней, есть всё для комфортного проживания, расположение очень удачное, до моря близко, рядом остановка общественного транспорта, есть магазинчики и канатка на Ай-Петри. С парковкой сложновато, т.к. рядом канатка на Ай-Петри, но мы всегда находили где поставить машину. Большой плюс - бассейн, ребенок был счастлив )). В целом всё понравилось, с удовольствием вернёмся сюда ещё раз.

Светлана

Достоинства:

Отель очень достойный. Расположен буквально в нескольких метрах от подъемника на Ай-Петри и шаговой доступности от Воронцовского дворца. Номер абсолютно соответствует фотографиям. Полностью оборудованные апартаменты: кондиционер, телевизор, стиральная машина, утюг, свч, холодильник, чайник, посуда. Отелем остались очень довольны.

Надежда

Достоинства:

Прекрасный вид на море и горы. Просторный и уютный номер. Все соответствует с фото. Пляж в шаговой доступности. Быстрое заселение и вежливый персонал. От души рекомендую эту гостиницу.

элла

Достоинства:

Номер соответствует фото! Мы жили на 6 этаже, просто невероятный красивый панорамный вид на море, из кухни вид на гору Ай-Петри, не менее прекрасен!!! Очень нравилась эта «услада» для глаз каждое утро!!! По поводу номера, все хорошо, единственное, я очень придирчива к чистоте, поэтому там были свои недочеты, но не значительные! До моря идти по горкам, не близко, но аромат хвойных деревьев, их величественность, красота скрашивают эту дорогу. В этой местности в принципе все отели и санатории располагаются на возвышенности, поэтому расположение отеля хорошее! Ещё один Огромный плюс в расположении, это то, что в одной остановке находится Воронцовский дворец и его замечательный парк! Парковка для автомобилей рядом с парт-отелем есть, но редко бывают свободные места, поэтому очень удобно, что рядом есть платная парковка (недорогая)! Бассейн чистый, вода в нем во время нашего пребывания была комфортной! В номере мы отдыхали вдвоём, поэтому дополнительным местом для отдыха, диваном на кухне не пользовались, но с виду старенький! Остановка маршруток прям около отеля, что очень удобно!