Гостевой дом

На Дражинского

Ялта | Дражинского улица, 4
4.7

Семейный номер

Двухкомнатный

80 м2
Информация о номере

2 800 

за сутки

Двухместный номер с 1 кроватью

Стандарт

20 м2
Информация о номере

1 800 

за сутки

Улучшенный с видом на море

25 м2
Информация о номере

2 500 

за сутки

Эконом с видом на море с доп. местом

25 м2
Информация о номере

2 000 

за сутки

46.0 отзывов

Евгений

Достоинства:

Отличное расположение, начало Массандровского пляжа в 3 минутах ходьбы, прекрасная хозяйка, все есть, белье и полотенца новые, хорошего качества, удобный санузел с новой исправной сантехникой, вода горячая и холодная постоянно, рядом хороший магазин, много мест общественного питания, овощная палатка. Отличный вид на море из окон номера и с общей верхней террасы. Есть общая кухня на верхней террасе.

Лариса

Достоинства:

Номер с видом на море, комфортный, всё есть, много посуды. Кровати удобные, одна из них в нише, бельё достойное. В номере в реале даже лучше, чем на фото. Понравился восточный рисунок на стене в номере и в самом гостевом доме везде немало росписей в восточном колорите. Хорошо, что есть плотные шторы от солнца. В туалете есть пахучее мыло для рук, хорошие полотенца. Чистота тоже на уровне.

Недостатки:

Главный недостаток - расположение этого номера над овощной лавкой, из за чего по утрам слышно лязгание металла при открытии внизу рольставен. Не могла уснуть от этого. Пришлось сменить локацию отдыха. А также далековато кухонная зона, нужно идти через 2 двери и вверх по ступеням коридора, что вечером дискомфортно. Номер подойдёт для молодых, кто спит крепко и не реагирует на звуки.

Марина
Евгений

Достоинства:

Мы жили с ребенком в семейном номере. Условия отличные, все бытовые приборы работают, розетки крепкие и в тех местах, где это надо, качественная сантехника, сплит, электроплита, и т. д. - Мелочи, которые делают проживание комфортным. Хозяйка - доброжелательный и чуткий человек. До моря идти 2 минуты. За углом дома - супермаркет, рядом много кафе, недалеко - остановка транспорта. Стоит ещё отметить отдельно наличие собственной террасы с видом на море, где мы по утрам пили чай. Во многом благодаря удобному проживанию, отдых удался. Рекомендуем.

Ирина

Достоинства:

Местоположение дома идеальное, до моря 2 шага, и не шумно. Дом находится в непосредственной близости от Массандровского пляжа (самого благоустроенного и модного пляжа). Рядом всё, кафе бары, фрукты, парки, променад и т. д. Ты находишься как бы в центре всех событий. Вид из французского окна завораживает. Чисто, стильно, удобно, всё для комфортного отдыха. Отдельного внимания заслуживает кровать, точнее матрац, подушки и постельное бельё. Ведь залог качественного отдыха -хороший сон-удобное спальное место. Очень удобная кровать!!!! Наверху отличная терраса для барбекю, приготовления пищи и уютных завтраков. Не помешает сделать террасу с навесом или поставить зонтики, для завтраков в дождь или в палящее солнце, и в целом реставрацию терраса требует. Александра хозяйка невероятно гостеприимная, отзывчивая и добрая. Даже помогала со стиркой личных вещей! Сам дом интересной планировки, понравились 2 веранды (открытая и закрытая ). В целом очень довольны, место рекомендуем!!!