Гостевой дом Ажур

9,3 4 отзыва Ялта, Алупкинское шоссе, 48П Показать на карте
Добавить ребёнка
до 17 лет

Апартаменты

На берегу моря

4 гостя 1 спальня 2 кровати 60 м2
Информация о номере

4 000 

за сутки

Оценка гостей

9,2 4 отзыва
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
Сортировка
Александр

Достоинства:

Всё в норме расположение цена

1 отзыв о проживании со средней оценкой 8,3 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Ксения

Средняя оценка пользователя: 9,6

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,6 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Наталья

Достоинства:

Все было отлично, начиная от бронирования, заканчивая выездом по окончанию отпуска. Жили 10 дней. До приезда и заселения общалась с Еленой. Без проблем предоставила видео номера и вида из окна, рассказала о предоставляемых услугах, о местности, о пляжах. Встречал по приезду уже владелец апартаментов Александр. Приветливый мужчина. Лично встретил (мы немного заплутали в темноте), заселил нас сразу по приезду (по местному времени было уже за полночь). Все рассказал, все показал: где магазины, кафе, пляжи, на чем и куда лучше добираться. Ездили на авто (парковка рядом с домом). У нас с местом проблем не было, учитывая гористую местность, находящиеся плотно друг к другу гостевые и жилой дом (многоэтажка), узкие улочки, полное отсутствие тротуаров. Сами апартаменты-студия расположены на 4 этаже 7 этажного гостевого дома "Ажур". Интересная архитектура (дом встроен в скалу), входная группа расположена на 5 этаже, и далее вверх-вниз. Фото соответствует описанию: огромная студия, высоченные потолки, светлая комната. В номере двуспальная (2*2) кровать, диван, кресло, шкаф-купе, сейф, туалетный столик, обеденная группа, кухонный гарнитур, сушилка для белья раскладная. Из бытовой техники: телевизор, сплит-система, микроволновка, эл.чайник. Утюг выдают по "требованию". Необходимая посуда тоже имеется. Постельное белье и принадлежности предоставляются (состояние хорошее, вот только подушки уж очень "пружинисты"). Горячая вода - собственный котел в номере. Вид из окна просто великолепный (фото эту красоту полностью передать не могут, но можете примерно оценить по прилагаемым фотографиям). Пляжей рядом (по прямой метров 300-800) три: городской на территории санатория "Днепр", общественный на территории санатория "Родина" и общественный на территории парка-отеля "Марат". Мы облюбовали первый. Путь к нему через живописнейший и ароматный парк "Харкас", серпантинные пешие спуски к морю (есть ступенчатый более крутой и более пологий, но более длинный), а также есть короткий платный спуск на "лифте" в скале))) Набережной в полном понимании в Гаспре нет, на пляже только кафе-бар одно было. Но Гаспра - это место осмотра достопримечательностей, а не прогулок по набережной. Развлечений нет. Они все рядом, в Ялте. Зато очень много пеших маршрутов: "царская (солнечная) тропа" до Ливадийского дворца (6,7 км преодолевается за 1,5 часа), 800 метров до "Ласточкиного гнезда", 1,5 км до дворца "Дюльбер" с прекрасным парком. Физкультуры хоть отбавляй!!! Рядом с гостевым домом имеется небольшой продуктовый магазин с самым необходимым. Центр поселка находится в районе парка-отеля "Марат": там уже и супермаркет "ПУД" и кафе, ресторанчики и пр.забегаловки и разнообразные магазинчики с продуктами, сувенирами, крымской косметикой, одеждой и т.д. Отдыхом очень довольны. Наши друзья уже просят контакты))) Рекомендую гостевой дом "АЖУР"!!!

Недостатки:

1) В принципе перед заселением номер был убран, полы помыты, сантехника тоже чистая. Но вот паутина просто кругом висит клочьями и под ванной шприцы использованные обнаружены. 2) Уборку номера производят по требованию за доп. Плату. Мы сами убирали, нам предоставили пылесос и швабру. 3) Не хватает в номере большого зеркала в прихожей, что бы себя так сразу во весь рост лицезреть.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,0 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Кристина

Достоинства:

Все очень понравилось, уютная чистая квартира, правда нас заселили не в этот номер , а в зелёный, в целом разницы между номерами большой не было, все очень круто !

1 отзыв о проживании со средней оценкой 10,0 из 10,0

Гостевой дом Ажур

10 номеров 2012 г постройки

Благодаря удобному расположению близ главного входа в санаторий "Родина", путь к морю составляет триста метров или 5-10 минут пешком по теневому реликтовому санаторскому парку. Проход к морю через санаторий бесплатный. На берегу Вас ожидают восемь отсеков бесплатных галечных пляжей, оснащенных всеми удобствами для

Удобства и услуги

  • Интернет
  • Курение
  • Парковка
  • Оплата
  • Уборка
  • Постельное бельё

Алупкинское шоссе, 48П

Ялта
показать другие объекты рядом
Елена

Хозяин жилья: Елена

был на сайте: более недели назад

участник с июня 2016
  • среднее время отклика: более 12 ч.

Общается на языках — русский, украинский

Пожаловаться