2 500 

Садовая улица, 54

1-комнатная квартира
4
  • 1 спальня
  • 3 гостя
  • 28 м2

    Общая площадь
  • 1 из 2

    Этаж
  • 950 м

    до моря

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 2 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • электроплита
Оснащение
  • кондиционер
  • металлическая дверь
  • водонагреватель
  • утюг с гладильной доской
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • стиральная машина
Для досуга
  • кабельное ТВ
Оснащение двора
  • охраняемая территория
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • интернет
Инфраструктура

Центральный овощной рынок,набережная ,супермаркет,остановка,до моря пешком 10 минут.

Мебель и другие удобства

Диван,кухня,шкаф,стол,кресло.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 500  за сутки
включает проживание не более 3 гостей

Садовая улица, 54

Ялта

  • до Чёрного моря ~ 950 м

Оценка гостей

на основании 4 отзывов
4.2
Оценка по 4 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

4 отзыва

Илья

Достоинства:

Всё понравилось.

Недостатки:

Нет.

Михаил Макеев

Достоинства:

Отдыхали всей семьёй. Всё очень понравилось, квартира соответствует описанию и фотографиям. Хозяйка приветливая и очень доброжелательная. Хорошее расположение, всё в шаговой доступности. Очень рекомендую, хочется снова вернуться!

Недостатки:

Нет.

Дмитрий

Достоинства:

Чистая квартира, хороший ремонт, есть кухонные принадлежности

Недостатки:

Нет микроволновки

Александра

Достоинства:

Хозяйка с первого взгляда показалась приятной и милой женщиной. Встретила нас, заселила в номер более хороший, чем мы бронировали. Согласилась продлить бронь на еще один день, так как мы ее попросили об этом. Квартира чистая.

Недостатки:

Хозяйка сказала вести себя потише, никого ночью не водить. Типа, если будем знакомиться и все такое, то оставлять свои знакомства за дверью. Ну, как бы, ок. Ничего настораживающего. В гости никого водить и не хотели ночами. Тихо вести себя нам проблем не доставит, но всему есть разумные пределы. Это, кстати, гостевой дом, о чем на сайте было вообще ничего не написано. Нас поселили на второй этаж, сама хозяйка живет на первом «и за всеми следит, кто тут у нее ходит». Заселившись в номер, я обнаружила, что нет полотенец. И туалетной бумаги. Я уж не говорю про мыло для рук в ванной. Написала хозяйке. Она мне через некоторое время перезванивает и говорит, что она-де, полотенца забыла положить, часа через три занесет. Туалетную бумагу она в принципе никому не дает, так вообще-то в нормальных апартаментах не принято. Не знаю, где там у нее в нормальных апартаментах чего не принято и где у нее нормальные апартаменты, но у меня довольно большой опыт остановок в апартаментах и гостиницах в Европе, где банально невежливо, неприлично и считается признаком дурного тона оставить гостей без туалетной бумаги. Я что, должна покупать 4 рулона, когда остановилась на 2 ночи? Где это видано, извините? Покупать полугодовой запас мыла для рук? Она также сказала, что не должна была вообще оставлять нам даже средство для мытья посуды, мочалку, тряпку и пакеты для мусора, дескать, скажите спасибо, что я это по своей доброте душевной вам предоставила. Видимо, путешествовать по «нормальным" гостиницам мы должны либо со всем этим уже на руках, а точнее, в тяжелых рюкзаках, либо в каждых «нормальных» апартаментах это покупать. Шумоизоляции в квартире никакой. Заходишь в ванну и слышишь все, что происходит в соседней комнате. Дверьми при этом не хлопайте, о чем нам было несколько раз сказано, не топайте, а лучше вообще по полу не ходите, перемещайтесь по воздуху, у меня соседи снизу жалуются (это те соседи, видимо, у которых дверь все время нараспашку и выходя а улицу, ты слышишь, что у них там происходит). На мозги капала она знатно. Боялись уже выходить и заходить, лишь бы она нам не встретилась и ничего не сказала снова про то, что мы тут опять по полу ходим и двери закрываем и открываем, а не на диване сидим и в потолок плюем. Парам я вот вообще не рекомендую здесь останавливаться. А если все же рискнете, то будьте готовы, что посреди ночи к вам явится этот страж тишины и скажет, чтоб вы свой супружеский долг исполняли где-нибудь в другом месте (видимо, на улице), а у нее тут шуметь не надо. Такой себе отдых и расслабление. В общем, если хотите оказаться в общежитии им. Бертольда Шварца из «12 стульев» и почувствовать на себе реалии советской коммунальной действительности, то вам однозначно сюда.

Здравствуйте,Александра. Полотенце,тапочки,мыло,жидкости для посуды,фен,туалетная бумага и т.п. выдаются в "отелях",а в гостевых домах или же в квартирах которые сдаются посуточно это решает хозяин.Вы могли уточнить какие вещи(мыло ,полотенце и т.д.)выдаются при заселении,однако вы этого не сделали.На счёт шумоизоляции вы преувеличиваете ,"а лучше вообще по полу не ходите ,перемещайтесь по воздуху"-этого вам не говорили .Соседи снизу жалуются на то что в квартире сверху такое ощущение что ходят больше 3-ёх человек ,что и оказалось правдой.Вы бронировали квартиру на 3-ёх гостей ,а к вам заходили ещё пятеро ,конечно такое слышно, восемь человек в однокомнатной квартире.И это не общежитие, а как вы и сами написали-гостевой дом .В следующий раз лучше узнавайте подробности и условия заселения и не нарушайте их.

20 августа 2019

Светлана

был на сайте: 6 дней назад

Арендодатель
Суперхозяин
Светлана

Россия, Ялта

участник с февраля 2016

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 53 минуты
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.