2 200 

Леси Украинки улица, 11

2-комнатная квартира
2
  • 1 спальня
  • 2 кровати
  • 4 гостя
  • 35 м2

    Общая площадь
  • 1 из 1

    Этаж
  • 310 м

    до моря

Спальные места

2 двуспальных кровати

Правила дома

Заезд

после 12:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 суток


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • интернет
Мебель и другие удобства

Большой 2-х спал диван, доп диван , шкаф,

Дополнительная информация

2-х комнатная в самом центре города, 2-3 минуты от Набережной и моря.
В 5 минутах от квартиры вся транспортная развязка по всем достопримечательностям , рядом магазины. Кафе, развлекательные заведения.
В квартире стиралка, интернет, есть парковка для авто.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

2 200  за сутки
включает проживание не более 4 гостей
Примечание к стоимости:

Стоимость указана минимальная в низкий сезон, стоимость так же зависит и оговаривается от срока аренды.
Цена увеличивается в праздничные дни и  высокий летний сезон до 3000р-4200 руб сутки! Уточняйте цену на ваши даты заезда.

Леси Украинки улица, 11

Ялта

  • до Чёрного моря ~ 310 м

Оценка гостей

на основании 2 отзывов
3.0
Оценка по 2 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

2 отзыва

Василий Конторин

Достоинства:

В центре Ялты.

Ольга

Недостатки:

В первую очередь место расположение квартиры не соответствует реальной действительности. Она находилась выше от моря, чем указан первоначальный адрес. Во-вторых квартира не соответствует реальной цене (качество абсолютно не соответствует цене). Не было элементарно мыло, туалетной бумаги. Крутой подъём к домику. Вторая комната очень маленькая, кондиционер который был не спасал. Постельное бельё с полотенцами старое и застираное, было не камфортно этим пользоваться, подушки одно название, твёрдые и плоские. Территория вокруг дома не облагороженная и не ухожая. Спасло наше проживание море, Массандровский пляж и красивые Набережные. Это единственное, что нам с мужем очень понравилось. Приедем ещё раз, но теперь к выбору квартиры подойдём тщательнее.

Все соответствует действительности , подьем есть 1.5 минуты , в Ялте не без подьемов , ровная дорога у нас ТОЛЬКО НА НАБЕРЕЖНОЙ ЯЛТЫ, есть карта панорама на будущее в помощь! Качество абсолютно соответствует цене! Да туалетную бумагу мы всегда кладем , но в вашем случае к сожалению забыли положить ее именно в туалет , НО если бы вы спросили мы бы вам сказали где она в квартире так сказать ПРИПРЯТАНА! А мыло и не собираемся ложить. С чего вы взяли что это должно быть? Вы не отель снимаете !. Кондиционер в ЛЮБОЙ подобной квартире , даже не в 2-х а в 3х комнатных все вешают ОДИН , который РАССЧИТАН НА ПЛОЩАДЬ ДАННОЙ КВАРТИРЫ! ВЫ первые которые за годы сдачи пишите такую ерунду про кондиционер, его целиком и полностью хватает на всю площадь и в жару и в холод! Далее вам должно быть СТЫДНО ЗА ВРАНЬЕ по поводу Постельного белья ! У вас было 6 комплектов белья и они НОВЫЕ были куплены прошлым летом , а так же 6 больших полотенцев , 4 из них также новые ! Клевета чистой воды ! СТЫДНО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ писать такую ЧУШЬ! Территория возле дома как на фото , Не облагорожена ))) вам что плиткой должно быть выложено. ВЫ сняли не новострой , Это Ялта наш старый фонд, наши Ялтинские дворики , Это не общественный подьезд , у каждого свой вход в квартиру и своя облагороженность) Двор у нас стабильно подметается , за кустами и цветами соседи наши бдительные бабули следят! А вам наверно двор с евро ремонтом хотелось ?)). Так надо было и снимать новостройку только платить по 5000 руб в сутки . Мы вам сдаем квартиру а не то что вокруг . И Самое последнее за что вам ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО что вы НЕ СДАЛИ КВАРТИРУ! Вы бросили квартиру открытую и уехали НЕ ДОЖДАВШИСЬ чтоб сдать мне квартиру . И Только убирая жилье я обнаружила ЧТО ПРОПАЛИ НАШИ КВАДРАТНЫЕ ТАРЕЛКИ !! Этож надо ДО такого опуститься чтоб забрать с собой набор тарелок ! Поэтому вы и убежали и бросили квартиру открытой! И после этого вы такую чушь пишите)) А с виду вы мне показались приличными людьми! Я уверенно могу ответить за цена -качество своего жилья и ЧИСТОТУ, а вы простите прожив небольшой срок такой глязный туалет , ванну оставили что просто не прилично писать об этом и это вы не брезговали так пользоваться, сами за собой и для себя подтереть не могли, А ну да я забыла мы же вам мыло НЕ положили , видимо в этом причина)

24 июня 2018

Афалина

был на сайте: 6 дней назад

Арендодатель
Афалина

Россия, Ялта

участник с августа 2014

  • обрабатывает запросы: иногда
  • среднее время отклика: 5 часов
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.