3 000 

Матросский переулок, 14

2-комнатная квартира
14
  • 1 спальня
  • 5 гостей
  • 46 м2

    Общая площадь
  • 2 из 2

    Этаж
  • 100 м

    до моря

Правила дома

Заезд

после 12:00

Отъезд

до 10:00

Минимальный срок проживания

от 3 суток


Курение запрещено
Без вечеринок и мероприятий

Описание

2-комнатная квартира с косметическим ремонтом.

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ-печь
  • электроплита
Оснащение
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • шкаф
  • утюг с гладильной доской
  • вентилятор
  • кондиционер
Для досуга
  • кабельное ТВ
Обратите внимание
  • питомцы разрешены
Оснащение двора
  • барбекю/мангал
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • интернет
Ванная комната
  • фен
Для детей
  • label_property_baby_potty
Инфраструктура

Массандровский пляж в 30м, рядом набережная им. Ленина, по ул. Дражинского много магазинов, кафе.

Мебель и другие удобства

Шифоньер с бол.зеркалами, 2-х спальная кровать, диван, 2 прикроватных тумбочки, стул, барные стулья.

Дополнительная информация

Также есть закрытый дворик с мангалом.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

4 000  за сутки
включает проживание не более 5 гостей

Матросский переулок, 14

Ялта

  • до Чёрного моря ~ 100 м

Оценка гостей

на основании 14 отзывов
4.9
Оценка по 14 отзывам
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

14 отзывов

Константин

Достоинства:

Отдыхали с 7 по 21 августа 2019г. Выбрали этот вариант из-за хорошего месторасположения, доверившись многочисленным положительным отзывам.И, в принципе, не пожалели). До моря (массандровского пляжа)5 минут вниз по лестнице. Обедать прибегали домой,оставляя полотенца на лежаках, и потом снова на море. Набережная в 10-15 минутах ходьбы(с 2-х летним ребенком за ручку). В соседнем доме столовая, работающая с 7:30 утра( на завтрак всегда есть овсяная кашка, если лень с утра готовить), а с 8:30 перед входом на пляж начинают продавать вкуснейшие пончики. Рядом полно мелких продуктовых магазинчиков, кафешек, ресторанчиков,ларьков с фруктами, до аптеки идти минут10. Квартира просторная,чистая,светлая и уютная. Большой балкон с видом на кусочек моря, днем сидеть жарковато, а вот поздним вечером потягивать пивко -самое то)). Чистая сантехника, кондей отлично справляется со своей работой. Есть свой маленький дворик с мангалом,пару раз жарили шашлычок. Доброжелательные, готовые ответить на все вопросы и ненапряжные хозяева).

Недостатки:

Очень не хватало стиральной машины или смены постельного белья раз в неделю, а лучше- и то, и другое))). Ну и бесплатное парковочное место для автомобиля сложно найти поблизости, надо будет постараться))

Жанна

Достоинства:

Квартира в шаговой доступности с морем. Рядом магазины, отзывчивые хозяева.

Недостатки:

Одна комната глухая, без кондиционера, было немного жарко

Виктория

Достоинства:

Отзывы только самые лучшие!!! Квартира прекрасная, уютная, чистая, просторная (нас было трое взрослых и ребенок 6 лет). Огромная открытая лоджия, где мы всегда завтракали, обедали или ужинали, наслаждаясь видом моря и неба. Стеклопакеты не пропускают шум от проезжающих машин и скутеров, а кондиционер обеспечил комфортную прохладу в доме. Wi-Fi летает! Телевизоры (не тот, что на фото) - две отличные плазмы. Мы накачали фильмы на флешку и смотрели то, что хотели. Кабельное тоже отлично работает. Юля очень радушная, доброжелательная. Всегда отвечает и быстро реагирует на просьбы или вопросы. Из-за трудной дороги (были на машине) заселялись не днем, а в полночь - Юля нас встретила, все рассказала и оставила наслаждаться отдыхом! Спасибо вам, Юля, большое! Парковки. С ними проблема по всей Ялте, но мы запарковали машину за поворотом на Дражинского на все 8 дней и даже не меняли место. На всякий оставили номер телефонов, но никто нас не тревожил. Лайфхак: лучше не ставить машину под лавровым деревом - с него капает сок, не знаю, как соседям удалось отмывать свои машины от него. Море и пляж: Массандровский пляж лучший! Лаунджевая ненавязчивая музыка, чистые территории, молодежно, развитая инфраструктура. Уровень очень высокий! Мы все четверо в полном восторге! Для абсолютного счастья было бы круто еще микроволновку и стиральную машину, если ехать от 2 недель и более. Посуда (столовая, кастрюли, сковорода) хорошие. Холодильник хороший. Магазины: все под рукой - и еда, и химия. Можно вообще не выходить в центр. Для разнообразия за сырами, сладостями и фруктами ходили на Центральный рынок (Киевская, 24) - это минут 20 пешком от дома. А за мясом в Мастерскую мяса за Домом Торговли (если обойти справа) - это где IMax. В магаз бутилированная вода отчень дорогая - 90-110 рублей. Но у нас была 5-литровая бутыль, которую мы заправляли в водном автомате (на Дражинского, по пути на пляж) - 20 метров от дома/ 25 р - 5 литров. Надеемся в следующем году вновь приехать сюда на подольше!

Марина

Достоинства:

Мы отдыхали с 9 июня по 21 июня, все очень понравилось. Юлия и Александр очень внимательные, отзывчивые и добрые Человеки! Рассказали, показали где какие магазины с адекватными ценами . Квартира чистая, фотографии полностью соответствует действительности . Рядом набережная, море. Родители были в восторге, все понравилось! Спасибо за радушное гостепреимство!

Спасибо! Всегда вам рады!

22 июня 2019
Анна Никитина

Достоинства:

Отдыхали с 1 по 6 мая. 1. Отличное расположение - рядом набережная, магазинчики шаговой доступности, спуск к морю (что актуально в сезон), есть "придворное" кафе, отличное по соотношению цена/качество. 2. Чисто. Все удобства в наличии, всё работает. Так как ночи были еще прохладными, Юля предложила нам включить отопление - и это было реально здорово! Спасибо!!! 3. Балкончик отлично подходит для завтраков и вечерних посиделок. 4. Стабильный wi-fi, что очень важно - потому что мобильная связь из-за рельефа местности работает не очень стабильно. 5. Маленький совет: если кто-то планирует ночевать на большом диване в гостиной и привык спать в темноте - берите маску для сна. Солнце встает рано.

Спасибо! Ждем в следующем году!

23 мая 2019

Юлия

был на сайте: 6 дней назад

Арендодатель
Суперхозяин
Юлия

Россия, Ялта

участник с декабря 2014

  • обрабатывает запросы: всегда
  • среднее время отклика: 19 минут
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 1000 ₽ на оплату проживания — и вам, и другу.